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炙りチャーシュー丼

吉野家のメニューである。380円。チャーシュー数枚と、高菜が約半分ずつ丼の表面を占めている。チャーシューのタレが御飯に絡んでいるのだが、さらりとしていて口に運びやすい。高菜も思ったほど味を主張していないので、チャーシューの旨みを堪能できるだろう。

しかしこの商品を扱っている店舗は現在あまり無いようだ。全国的な商品になるかどうかはこれからの反響次第といったところか。

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  1. 2005/01/28(金) |
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この記事に対するコメント

 ・

 なんかグーグルでヒットするようになったぞ!

  1. つよし
  2. |
  3. 2005/01/28(金) 22:51:53 |
  4. URL

 ・

 おお、素晴らしいね!
ヤフーでもヒットするみたいだよ。

  1. じゅん
  2. |
  3. 2005/01/28(金) 23:06:53 |
  4. URL

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